推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

东风本田思铂睿“二手车增值置换”活动启动

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:733    评论:0    
核心提示:东风本田思铂睿本报记者李欣记者在采访中得知,2009年12月起,东风信达将全面启动“换然一新,驾悦升级”二手车置换思
东风本田思铂睿东风本田思铂睿

  本报记者 李欣

  记者在采访中得知,2009年12月起,东风信达将全面启动“换然一新,驾悦升级”二手车置换思铂睿活动,本次置换活动将从今年12月持续至明年2月底,顾客的旧车不论品牌、不论车型均可来店参与该活动。

  思铂睿以其运动、豪华的气质逐渐征服了福州的中高级车市场,打开了B级车的运动细分市场,销量开始稳步上升。在这种情况下,东本信达为何要启动这样的营销方案呢。记者对东风本田相关负责人进行了采访,原来根据相关汽车市场研究资料,高端运动车型受众大多数是购买自己的第2辆、第3辆甚至更第N辆车,为了更好地适应和服务这一细分市场的消费者,东风本田才推出了这个“换然一新,驾悦升级”二手车置换思铂睿活动。

  “换”然一新 驾悦升级

  在采访中,记者认识了从事金融行业的张先生,张先生前几天开着自己的一台2007年的CR-VVTi-AT车型到东风本田信达4S店做保养,在等待拿车的过程中,张先生被停在大厅正中的高端运动型轿车思铂睿深深吸引,在特约店销售顾问的热情招呼下,张先生试驾了思铂睿。从此,张先生便爱上了思铂睿,爱上了思铂睿带来的高端运动的驾驭感受,被其出众的操控性、动感的外形、丰富的配置所打动,考虑到目前经常出入的高档场所及业务需要,张先生有些心动。

  打听之下张先生得知了东风本田正在全国推广的“换然一新,驾悦升级”二手车增值置换及金融按揭业务,经评估,张先生的旧车价值165000元,在抵扣思铂睿首付款116000元后,李先生在提走新车时还从店里拿到了43000元的现金。在选择了3年期贷款后,只需每日支付170多元,张先生的爱车就从CR-V变成思铂睿,一辆源自本田豪华品牌,具备“先进、智能、动感”特性的高端运动型轿车了。

  秉承为顾客创造价值,提供“全程无忧”服务的理念,东风本田信达店全面启动手车“换然一新,驾悦升级”置换思铂睿活动,本次置换活动将从今年12月持续至明年2月底,顾客的旧车不论品牌、不论车型均可来店参与该活动。

  专业二手车评估

  据了解,目前我国二手车置换市场尚不健全,二手车价值评估体系比较混乱,不少车主得不到应有的回报。而本次活动的特约店都是配备了国家注册评估师且经厂家严格认证的东风本田二手车置换授权店。

  因此东风本田信达店,在提供专业权威的二手车价值评估的同时,参与二手车置换业务的旧车还将在此基础上享受一定的溢价增值,而为了感谢老顾客一直以来的支持,在东本信达店用旧车置换思铂睿还将有2000元的油卡相赠。

  同时,东风本田信达店的金融按揭与二手车置换相联动的一站式服务也将启动,首付3成购车款即可拥有思铂睿,而参与二手车置换业务的顾客还可通过旧车款来抵扣新车的首付款,卖旧车、买新车一次性完成,免除了顾客的后顾之忧。

(编辑:张靖)
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1