推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

公示名单全部过关 19家造纸企业入选“绿色工厂”

   日期:2019-09-17     来源:www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:737    评论:0    
核心提示:二手网09月16日讯9月12日,国家工信部公布了第四批绿色制造最后名单。各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业

变宝网09月16日讯

9月12日,国家工信部公布了第四批绿色制造最后名单。

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关单位:

为贯彻落实《工业绿色进步规划(2016-2020)》和《绿色制造工程推行指南(2016-2020)》,促进制造业高质进步,持续打造绿色制造先进典型,引领有关领域工业绿色转型,加快推动绿色制造体系建设,根据《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》(工信厅节函〔2016〕586号)和《工业和信息化部办公厅关于推荐第四批绿色制造名单的通知》(工信厅节函〔2019〕45号)要求,我部组织开展了第四批绿色制造名单推荐工作。经申报单位自评、第三方机构评、省级工业和信息化主管部门评估确认及专家论证、公示等环节,确定了第四批绿色制造名单。其中,绿色工厂602家、绿色设计产品371种、绿色园区39家、绿色提供链管理示范企业50家,现予以公布。有关事项通知如下:

4月底前通过公开渠道对上一度绿色制造水平指标进行自我声明,鼓励按度发布企业绿色进步报告,展示绿色制造先进经验和典型做法。

三、我部将进一步加大对绿色制造体系建设工作的指导,督促有关单位持续保持先进性。适时组织各地工业和信息化主管部门对列入前四批绿色制造名单单位进行复核,对不再符合绿色制造评要求,特别是存在弄虚作假、发生重大安全事故、环境污染问题的单位进行除名。对第三方机构的评工作开展情况进行抽查,经核实存在严重不良行为的评机构,后续肯定时间内我部将不再采信该机构出具的评报告。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1